Bombas de Carnaval

20:43:00


Olá curiosos !!

Mais uma vez, hoje trago-vos uma receita fácil, pois, se eu consigo fazer, vocês também conseguem!!

E os ingredientes são:

  • 3 chávenas de farinha sem fermento
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 chávenas de leite
  • 1 pau de canela
  • Uma ou duas raspas de limão
  • 3 colheres de chá de fermento
  • Uma pitada de sal
  • 2 ovos por cada chávena de farinha



***



Hi curious !!

Today I bring another easy recipe.

And the ingredients are:

  • 3 cups of flour
  • 3 tablespoons of butter or margarine
  • 3 cups of milk
  • 1 stick of cinnamon
  • One or two lemon zest
  • 3 teaspoons of yeast
  • A pinch of salt
  • 2 eggs per cups of flour





Modo de preparação:

Ferver o leite com as raspas de limão, o pau de canela, a manteiga/margarina e uma pitada de sal. Assim que o leite ferva apague o lume.
Adicionar o ingredientes secos ao leite até que se forme uma bola.
Assim que consiga pôr a mão na massa, sem se queimar, vá adicionando os ovos um a um até formar uma massa homogénea.

Após a massa estar pronta, pode então aquecer o óleo, assim que este esteja quente molhe duas colheres de sopa no óleo e com uma das colheres recolha um pouco de massa e com a outra empurre a massa para o óleo (convém que seja em lume brando). Assim que estiverem com o aspecto das fotos mais abaixo estão prontas..

Sirva com mel de cana ou açúcar com canela em pó e delicie - se!!



Directions:

Boil the milk with the lemon zest, the cinnamon stick, the butter or margarine and a pinch os salt. When the milk boils turn off the heat.
Add the dry ingredients to the milk until it forms a ball.
As soon as you can get your hands on the dough, without getting burned, add the eggs one by one until you get a homogeneous dough.

After the dough is ready, heat the oil, as soon as it is hot, dip two tablespoons in the oil and with one of the spoons pick up some dough and with the other spoon push the dough into the oil (the stove should be in low heat).

Serve with sugar cane honey or sugar with powder cinnamon and enjoy this delicious recipe!!
























Até o próximo post,
A Tomé.

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